13
Авг

Тюнинг УАЗ 3303

Одной из наиболее полезных характеристик автомобиля УАЗ 3303 считается его потрясающая склонность к тюнингу и всевозможным перевоплощениям. Говоря формальным языком, достаточно удачно подобранная платформа и невысокая стоимость машины предоставляют возможность для проведения крайне удачных экспериментов в плане улучшения уровня проходимости и ходовых качеств, а также широкое поле деятельности для воплощения тюнинга салона в соответствии с индивидуальными пожеланиями практически для любых нужд.

Прежде всего, тюнинг УАЗ 3303 начинается с замены колес на аналоги, обладающие более прочной грязевой резиной увеличенного диаметра. Реализация данной процедуры позволяет конкурировать буханке с самыми мощными внедорожниками. Далее для правильной посадки колес требуется немного приподнять над рамой кузов автомобиля, для чего между данными элементами устанавливаются проставки, а при возникновении особой необходимости, подрезаются арки крыльев. Для подготовки автомобиля к тотальному бездорожью обязательным атрибутом является интегрированная лебедка, которая может крепиться спереди и сзади машины. Предпочтение следует отдавать электрическим или гидравлическим экземплярам.

УАЗ 3303 тюнинг

Однако на этом тюнинг УАЗ 3303 не заканчивается. Производится установка специальных бамперов и порогов, защита баков с топливом и картеров мостов, а также рулевых тяг моторного отсека. Защита кузова и веткоотбойники являются неотъемлемой частью тюнинга автомобиля, позволяющей защитить световые приборы и стекла УАЗ 3303 от потенциально возможных повреждений.

Также необходима установка муфты ЭЛМО, особо востребованной при интенсивном передвижении по дорогам с асфальтным покрытием. Для них желательно интегрировать дисковые тормозные системы, способствующие равномерному стиранию колодок и увеличивающие эффект торможения. Кроме вышеперечисленного тюнинг УАЗ 3303 в себя включает выведение воздухозаборника двигателя на крышу. Этот момент особенно важен при необходимости пересечения в процессе эксплуатации буханки небольших водоемов и непролазной грязи.

УАЗ 3303 тюнинг

На завершающем этапе тюнинга УАЗ 3303 производится установка багажника, который является не только определенным украшением дизайна, но и берет на себя весомую функциональную нагрузку по транспортировке крупногабаритных и объемных грузов. По желанию, можно полностью переделать салон автомобиля, установив шумоизоляцию, иные сиденья, панель приборов, печку и так далее.

Почитайте ещё:

  • Данный грузовичок смог пройти все российское бездорожье, однако купить УАЗ 3303 бортовой по-прежнему не против многие сельчане в виду его рабочего характера. Рассматриваемая машина за свою своеобр ...

  • Перед тем, как начать воплощать УАЗ Фермер тюнинг, следует окончательно определиться с целесообразностью потенциального использования автомобиля, от которой напрямую зависит необходимая степень ег ...

Поиск:
Наша группа Вконтакте:
© Copyright 2012-2015 Про внедорожники. All rights reserved. info@pro-vnedorozhniki.ru