21
Авг

Цена нового Nissan Murano 2015

Ниссан Мурано 2015, цена которого не такая уж заоблачная, представляет собой абсолютное свидетельство успешного развития компании Nissan в интенсивно набирающем популярность рыночном сегменте кроссоверов, которые позволяют преодолеть барьерные рамки, контрастно разделяющие градацию внедорожников и легковых автомобилей.

В кроссовере Нисан Мурано 2015 цена которого зависит от дилера, гармонично сочетаются динамические качества, комфорт и просторность салона с новыми горизонтами престижа, индивидуальности и функциональности. Данная модель была разработана в дизайнерском центре компании Nissan, расположенном в Калифорнии, и изначально предназначалась для реализации на североамериканском рынке. Однако автомобиль очень быстро снискал высокую популярность у локальных потребителей Америки, в результате чего японский автопроизводитель принял решение о представлении данной модели на европейском рынке.

Ниссан Мурано 2015 цена

Обладающий «скульптурными» формами обновленный Ниссан Мурано 2014, цена которого дополнительно вызывает серьезный интерес у потенциальных потребителей, сочетает в себе типичное оснащение полноприводного автомобиля с дизайном, однозначно намекающим на высокие динамические характеристики и управляемость. Автомобиль построен на новой платформе FF-L компании Nissan и выделяется большой колесной базой, обеспечивающей максимальный объем салона.

Японский автопроизводитель решил не следовать примеру большинства конкурентов, которые предлагают снабженные высоким полноприводным шасси и лишь немного измененные автомобили с кузовом «универсал», а выбрал собственно видение воплощения настоящего кроссовера, в результате чего появился новый Ниссан Мурано 2015, цена которого выделяется особой доступностью. Этот динамичный полноприводный автомобиль для городской стихии обладает собственным стилем, яркой индивидуальностью и характером.

Ниссан Мурано 2015 цена

В новой модификации кроссовера Нисан Мурано 2015, отзывы о котором в основном позитивные, появились определенные изменения его комплектации. Благодаря усилиям дизайнеров, в стилистику автомобиля были интегрированы новый бампер и решетка, а также видоизмененные колесные диски Ценители высоких технологий будут приятно обрадованы интегрированием превосходной навигационной системой премиум-класса, основанной на жестком диске HDD, и развлекательной системой с музыкальным сервером, объем которого составляет 9,3 Гб.

Почитайте ещё:

  • Среди множества кроссоверов, выпускаемых в настоящее время, особо выделяется японская модель Ниссан Мурано, 2015 обладающая высокими эксплуатационными параметрами и техническими характеристиками. ...

  • Кроссовер Ниссан Мурано 2013 цена которого характеризуется средним уровнем доступности автомобиля, у отечественных автолюбителей пользуется устойчивым и стабильным спросом, наилучшим подтверждение ...

Поиск:
Наша группа Вконтакте:
© Copyright 2012-2015 Про внедорожники. All rights reserved. info@pro-vnedorozhniki.ru