25
Июл

Самый экономичный кроссовер — Peugeot 3008

Компанией Peugeot было объявлено о начале реализации в России новой версии кроссовера 3008. Французами с гордостью подчеркивается, что новый Peugeot 3008 e-HDi представляет собой самый экономичный кроссовер на рынке в соответствии с паспортными данными автомобиля, который расходует 4,5 литра топлива на 100 километров.

самый экономичный кроссовер

Данный внедорожник достаточно давно реализуется на территории нашего государства, однако только два года спустя смог добраться до потребителей самый популярный вариант автомобиля с дизельным двигателем. В России самый экономичный кроссовер будет продаваться с 112-сильным 1,6-литровым мотором и шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Все кроссоверы 3008 с дизельными двигателями оснащаются системой старт/стоп и ничем не отличаются в отделке интерьера от бензиновых аналогов.

самый экономичный кроссовер

Благодаря 1,6-литровому двигателю самый экономичный кроссовер с автоматической коробкой передач французами был оценен в 939 тысяч рублей. Средняя комплектация Active с климат-контролем и спектром других полезных опций стоит 974 тысячи рублей, что эквивалентно цене 150-сильного бензинового аналога, однако в городе дизельная модификация будет значительно экономичнее. За данную сумму покупателям будет предложена базовая комплектация Active со всем самым необходимым, и главное – автоматической коробкой передач. Доступны будут также две другие модификации Active стоимостью в 974 тысячи рублей и топовая Allure, оцененная в 1,104 миллиона рублей. Именно такой стоимостью обладает максимальная комплектация 150-сильной бензиновой версии с шестидиапазонной автоматической коробкой передач.

самый экономичный кроссовер

Дизельный кроссовер Peugeot 3008 смотрится достаточно привлекательно по сравнению с его потенциальными конкурентами. Следует отметить, что на отечественном рынке предлагается не так много моноприводных паркетников, оснащенных двигателем на тяжелом топливе. Например, можно приобрести за 745 тысяч рублей модель SsangYong с двухлитровым 149-сильным двигателем и механической коробкой передач, а с автоматическим вариантом – за 866 тысяч рублей. Дизельный кроссовер Ford Kuga оценивается минимум в 1,012 миллиона рублей, причем, с МКПП и передним приводом. Большинство остальных паркетников с дизельным силовым агрегатом предлагается исключительно с полным приводом, что в результате сказывается на их финанльной стоимости.

Почитайте ещё:

  • На следующей неделе в дилерских центрах компании Форд должен появиться в продаже новый Ford Escape — самый экономичный внедорожник в своем классе. Это всего лишь первая партия новинки. В нашей стр ...

  • Рассматривая кроссоверы до 1 млн. руб. с целью определения какого-либо конкретного варианта следует рассмотреть несколько конкурирующих и наиболее популярных у потребителей России моделей, к котор ...

Поиск:
Наша группа Вконтакте:
© Copyright 2012-2015 Про внедорожники. All rights reserved. info@pro-vnedorozhniki.ru