25
Фев

Новый Range Rover Sport 2017

При разработке Рендж Ровер Спорт 2017 перед инженерами производителя была поставлена задача закрепления сформированного автомобилем образа роскошного и динамичного спортивного внедорожника. Воплощение поставленных целей в новинке констатируется появлением в арсенале автомобиля нескольких свежих вариантов цветовой реализации, обновлением интерьера и новым дизайном установленных легкосплавных колесных дисков.

Свое детальное кардинальное обновление внедорожник пережил еще в 2011 году, когда в его оснащение производителем были предоставлены новые силовые установки и оборудование. В настоящее время, по словам бренд директора компании Land Rover Джона Эдвардса, реализованные изменения в Рендж Ровер Спорт 2017 направлены больше на улучшение комфортабельности автомобиля, а также на повышение среди покупателей его привлекательности, что выступает существенным шагом в дальнейшем развитии спортивного джипа премиум класса.

Рендж Ровер Спорт 2017

Несколько своеобразным дополнением к произведенным ранее изменениям внешности авто стало появление пяти новых вариантов цветового воплощения кузова, среди которых Barossa, Barolo, Hayana, Marianna и Causeway. Для новинки также предлагается интегрирование легкосплавных пятиспицевых колесных дисков, исполнение которых произведено в стилистике «Серебряный блеск». Комплектация внедорожника Supercharged предусматривает наличие тормозной системы Brembo с интегрированием красных суппортов, однако при возникновении желания их можно заменить менее броскими черными аналогами.

Интерьер обновленного джипа располагает свежими двумя вариантами оформления: темным верхом со светлыми сидениями и аналогом, исполненным в обратном порядке. Возможна также под карбон отделка панелей, что является в оформлении просторного и строгого салона своеобразным штрихом современности. Не были обделены вниманием и ценители качественного звука, для которых автомобиль был оснащен премиум-аудиосистемой Harmon Kardon, выдающей мощность в 380 Ватт и дополняемой 11 колонками.

Однако для особых музыкальных гурманов также предусмотрено интегрирование в качестве опционального варианта аналога вышеуказанного образца, но уже с мощностью в 825 Ватт и наличием 17 динамиков. Установленная информационно-развлекательная система авто обладает сенсорным 17-дюймовым дисплеем, жестким диском, навигацией и потенциалом для воспроизведения DVD фильмов. Однако данный монитор не отличается особой простотой, так как он позволяет одновременно водителю пользоваться навигацией, а пассажиру смотреть кино.

Предлагаемая линейка силовых установок Рендж Ровер Спорт 2017 каких-либо изменений не претерпела, она по-прежнему представлена 3-литровыми 211 и 256-сильными дизельными моторами, выдающими соответственно 520 и 600Нм крутящего момента. Внедорожник обладает восьмидиапазонной автоматической коробкой передач и соответствует экологическим нормативам требований Евро5.

Почитайте ещё:

  • В следующем году нас ожидает премьера рестайлингового Range Rover Sport с обновленным дизайном экстерьера и широким богатством выбора вариантов отделки салона. Год назад британцы уже обновляли Рен ...

  • Всех истинных ценителей проектов Land Rover, ожидающих появления значительных изменений в Range Rover Sport 2017, ждет легкое разочарование. В компании посчитали, что в гармонично спроектированном ...

Поиск:
Наша группа Вконтакте:
© Copyright 2012-2015 Про внедорожники. All rights reserved. info@pro-vnedorozhniki.ru