30
Июл

Range Rover Sport 2017

Всех истинных ценителей проектов Land Rover, ожидающих появления значительных изменений в Range Rover Sport 2017, ждет легкое разочарование. В компании посчитали, что в гармонично спроектированном внедорожнике появление каких-либо серьезных конструктивных изменений выглядит, как минимум, нецелесообразным. Было принято решение о внесении определенной свежести автомобилю при помощи новых вариантов кузовной окраски, опций интерьера и его отделки, а также колесных дисков.

Range Rover Sport 2017

Силовые агрегаты Range Rover Sport 2017 изменению не будут подвержены. Обе модели, HSE и Supercharged, будут оснащаться теми же двигателями, что и существующие версии. В первой модификации интегрирован восьмицилиндровый V-образный 5-литровый 375-сильный силовой агрегат с 510Нм крутящего момента. Топовая версия Supercharged комплектуется аналогичным двигателем, правда, с реализацией его форсирования до 625 Нм крутящего момента и 510 л.с. мощности. Обеим версиям бензиновых двигателей сопутствует автоматическая шестидиапазонная коробка передач ZF. Европейским покупателям предлагается возможность выбора моделей, обладающих дизельными силовыми агрегатами с мощностью в 208 л.с. и 252 л.с. В комплектацию данных моделей входит восьмидиапазонная коробка переключения передач, которая недоступна по неизвестной причине для бензиновых версий.

Range Rover Sport 2017

Для Range Rover Sport 2017 предлагается пять цветовых решений: Marianna, Havana, Causeway, Barossa и Barolo. Производитель, в качестве новой опции, оснащает внедорожники пятиспицевыми колесными дисками с турбинным дизайном, а версию Supercharged – еще и красными суппортами тормозной системы Brembo. В интерьере также возможны новые цветовые решения отделки с установкой сидений в светлых тонах и темным верхом салона, а также перевоплощения внутреннего дизайна темными сиденьями и более светлой отделкой салона.

Range Rover Sport 2017

Для придания салону Range Rover Sport 2017 более современного вида предлагается новый пакет карбоновых накладок. Всем ценителям качественных мультимедийных возможностей техники доступны аудиосистема Harmon Kardon, сенсорный семидюймовый дисплей Dual View и информационно-развлекательная система, которые присутствовали в предыдущей модификации.

Range Rover Sport 2017

Создаваемые улучшения внедорожника должны повысить его позиции в области привлекательности для клиентов посредством реализации высокого уровня комфорта. Производитель дает понять, что в ближайшее время вполне удачная модель Sport не будет кардинально изменяться, по крайней мере, до появления нового поколения внедорожника.

Почитайте ещё:

  • Обнародовав официальное заявление о разработке новой модификации Range Rover Sport 2017, британским производителем внедорожников было подтверждена действительность намерений переосмыслить свой под ...

  • В следующем году нас ожидает премьера рестайлингового Range Rover Sport с обновленным дизайном экстерьера и широким богатством выбора вариантов отделки салона. Год назад британцы уже обновляли Рен ...

Поиск:
Наша группа Вконтакте:
© Copyright 2012-2015 Про внедорожники. All rights reserved. info@pro-vnedorozhniki.ru