4
Мар

Паркетники до 1000000

Рассматривая паркетники до 1000000, выступающие в настоящее время достаточно популярной категорией автомобилей среди потребителей, следует остановиться, прежде всего, на представителях французского автопроизводителя Renault.

Данные паркетники до 1000000 представлены моделями Duster и Koleos. Оба автомобиля были подвержены многоплановой модернизации. Началом реализации авто Renault Koleos в обновленном кузове считается 2011 год, а вот Дастер стал доступен потребителям России с начала 2012. Говоря о последней модели, следует отметить, что за обозначенную выше сумму можно приобрести максимально возможную комплектацию авто Luxe Privilege.

паркетники до 1000000

Однако данная модификация весьма интересна и привлекательна, так как производителем по цене в 681 тысячу рублей предлагается полноприводная версия с интегрированием шестидиапазонной механической коробки передач, а за 665 тысяч рублей можно купить моноприводную вариацию внедорожника с четырехдиапазонным автоматом. В обеих версиях устанавливается 2-литровый 135-сильный силовой агрегат. Максимальная модификация предоставляет кожаную обивку сидений, кондиционер, литые диски, кожаную отделку рычага КПП и рулевого колеса, ГУР, магнитолу с управлением на руле и USB, все стеклоподъемники, подогрев передних сидений и зеркал, AFU (аналог EBD), ABS, задний парктроник и противотуманные фары.

Renault Koleos является более представительным авто французского производителя, так как за сумму в 999 тысяч рублей можно приобрести самую бедную комплектацию Expression. Она оснащается 171-сильной 2,5-литровой силовой установкой, шестидиапазонной механической КПП, ЭУР, противотуманками, чип-ключом, кондиционером, магнитолой, всеми стеклоподъемниками и подогревом передних сидений. При отсутствии острой необходимости в климат-контроле, круиз-контроле и кожаном салоне такую комплектацию можно смело приобретать, а вот остальные варианты выйдут за пределы рассматриваемой суммы.

Анализируя паркетники до 1000000, достаточно интересным вариантом для финансовых капиталовложений в движимое имущество может стать модель ix35 от корейского автопроизводителя Hyundai. В пределы 1-милионной оговоренной суммы входит базовая комплектация из трех возможных, стоимость которой составляет 994,9 тысяч рублей.

Базовой вариацией предполагается наличие 2-литрового 149-сильного силового агрегата, переднего привода, шестидиапазонной автоматической коробки передач, ABS, кондиционера, магнитолы с USB, датчика света, круиз-контроля, противотуманных фар, 17-дюймовых литых колесных дисков, подогрева зеркал заднего вида и передних сидений. Рассматриваемый корейский автомобиль является оптимальным воплощением наиболее востребованных автолюбителями характеристик. Качество исполнения паркетника находится на высоте, при этом, абсолютно не следует забывать, что именно Hyundai ix35 стал в Соединенных Штатах Америки обладателем титула «автомобиль года».

Почитайте ещё:

  • Рассматривая сегмент автомобильного рынка, на котором каждый представленный внедорожник до 1000000 рублей из достаточно обширного модельного ассортимента обладает наилучшим сочетанием функциональн ...

  • С каждым днем кроссоверы приобретают все больше популярности. Конечно же, у них масса достоинств, тем более, что самих автомобилей предлагается обширный ассортимент. Однако основное внимание потре ...

Поиск:
Наша группа Вконтакте:
© Copyright 2012-2015 Про внедорожники. All rights reserved. info@pro-vnedorozhniki.ru