27
Фев

Обновленный Renault Duster 2017

Французский автомобильный производитель Renault готовится продемонстрировать мировой общественности свой компактный, но обновленный Рено Дастер 2017. В соответствии с заявлением представителей компании, данное обновление является вполне логичным и связано с выходом в свет новых модификаций таких популярных автомобилей, как Renault Sandero и Renault Logan, на платформе которых был разработан и построен Duster.

На данный момент имеется информация о том, что обновленный Рено Дастер 2017 должен получить разнообразные многоплановые корректировки исключительно эстетического характера. Прежде всего, обновление затронет само кузовное исполнение внедорожника, при этом, основной его объем должна приобрести передняя часть автомобиля. Исполнение новой передней части будет произведено в аналогичной с Logan и Sandero корпоративной стилистике, которой предполагается появление мощной радиаторной решетки с достаточно большим логотипом, полностью переработанных передних фар, более зализанного переднего бампера, в исполнении которого найдет свое место решетка радиатора, и новых противотуманных фар.

Обновленный Рено Дастер 2017

Также в кузовном исполнении Duster 2017 модельного года появиться должны новые металлические вставки. Крыша приобретет слегка подкорректированные рейлинги. В задней части модернизированного внедорожника появится новые бампер и оптика. Также специально для рассматриваемого автомобиля французская компания должна разработать новую серию колесных легкосплавных дисков. Если говорить об инновациях технического плана, то они должны быть несколько скромного характера, так как производитель считает существующую комплектацию еще достаточно конкурентоспособной и достойной дальнейшего существования.

Однако представители производителя все-таки обмолвились намеком на то, что на территории Западной Европы потенциальным потребителям будет предложен турбированный бензиновый 1,2-литровый 115-сильный двигатель, однако отечественные почитатели данной модель этот силовой агрегат в свое распоряжение в ближайшее время получить вряд ли смогут.

На данный момент производителем не предоставляются какие-либо данные относительно производимых изменений в интерьере автомобиля. В целом, следует отметить, что представителями французской компании было заявлено, что решение представить на мировом рынке обновленный Рено Дастер 2017 связано с интенсивным падением спроса среди европейских потребителей на существующую модификацию, в связи с чем стоимость готовящейся к выходу новинки будет сформирована в пределах прежнего уровня.

Однако в большей мере от этого должны выиграть ценители этого авто, так как достаточно привлекательное сочетание приемлемой стоимости с новой более броской внешностью должно еще больше повысить спрос на разрабатываемую вариацию внедорожника, да и производитель должен остаться не в накладе.

Почитайте ещё:

  • За весь период своего существования внедорожник Renault Duster был реализован в достаточно большом количестве единиц, и значительная часть обладателей достаточно положительным образом охарактеризо ...

  • Кроссовер Renault Duster, количество выпущенных образов которого уже перевалило за 1 миллион, был недавно назван самой продаваемой моделью французского производителя. Безусловно, данный компактный ...

Поиск:
Наша группа Вконтакте:
© Copyright 2012-2015 Про внедорожники. All rights reserved. info@pro-vnedorozhniki.ru