9
Май

Новый Сузуки СХ4 2017

На недавно проходившем Женевском автосалоне новый Сузуки СХ4 2017 стал настоящей звездой, так как компания Suzuki своих почитателей не так часто радует новыми моделями, а предыдущая модификация данного авто производилась с несущественными корректировками с 2006г., что по существующим современным меркам автомобилестроения предельно продолжительный срок.

новый Suzuki SX4 2017

Продемонстрированный новый Сузуки СХ4 2017 относительно предыдущего поколения был увеличен в габаритах, причем настолько существенно, что смог перескочить из класса В в более престижный С. Воплощенный параметрические характеристики японской новинки и их произведенные изменения представлены ниже:


Характеристика

Ее значение, мм

Показатель изменения, мм

длина

4300

+150

ширина

1765

+10

колесная база

2600

+100

высота

1575

-30

дорожный просвет

180


Особенности исполнения экстерьера Suzuki SX4

Главными нотами внешнего оформления автомобиля выступают плавность линий и эмоциональность форм в сочетании с яркими аэродинамическими элементами бампера и скульптурой фальшрадиаторной решетки, которая плавно переходит в возвышенность капота. В целом, авто стало ярче и солиднее своего предшественника. Дизайнеры смогли создать красивый и стремительный кроссовер, готовый к настоящему штурму городских джунглей.

Исполнение салона Suzuki SX4

Полное обновление получил и салон машины. Стильно и современно выглядит центральная консоль с передней панелью, появилось новое рулевое многофункциональное колесо, а также приборная информативная панель, оснащенная многофункциональным большим дисплеем. Все интегрированные сиденья обладают подогревом, анатомической формой, боковой поддержкой. Благодаря увеличившейся платформе у задних пассажиров стало больше свободного места для комфортабельного размещения трех взрослых человек. Объем багажного отделения составляет 430л, а при сложении задних кресел он возрастает до 1000 л.

новый Сузуки СХ4 2017

Также существенно улучшилось качество использованных отделочных материалов. Все видимые элементы интерьера произведены из фактурного мягкого пластика, а обивку сидений заказать можно будет из искусственной кожи или ткани. В качестве стандартного оснащения кроссовер получил все атрибуты современного авто, начиная с аудиосистемы с кондиционером и заканчивая ABS, усилителем экстремального торможения, а также электроусилителем рулевого управления. Кроме того, в качестве опционного варианта производителем предлагается интегрирование панорамной крыши.

Технический потенциал Suzuki SX4

Японская новинка может оснащаться передним приводом или полноприводной трансмиссией 4WD AllGrip нового поколения. Посредством имеющейся вращающейся ручки водитель может выбрать один из четырех возможных вариантов передвижения: Sport, Snow, Lock или Auto. Представленный новый Сузуки СХ4 2017 будет обладать 1,6-литровым 118-сильным бензиновым мотором с пятидиапазонной механической или автоматической коробками передач, а также дизелем с аналогичными параметрами, дополняемым шестидиапазонной механикой или вариатором CVT.

Почитайте ещё:

  • Внедорожник Сузуки Джимни технические характеристики которого будут далее рассмотрены, впервые увидел свет в 1968 году. Третье поколение джипа выпущено было в 1998 году, и с тех пор модель получал ...

  • Компактный кроссовер Сузуки СХ4 нью второго поколения продемонстрирован производителем был на Женевском автосалоне 2015-2016 года, после чего стал планомерно поступать на рынки различных стран. Пр ...

Поиск:
Наша группа Вконтакте:
© Copyright 2012-2015 Про внедорожники. All rights reserved. info@pro-vnedorozhniki.ru