18
Фев

Новый Nissan Qashqai 2017

В соответствии с заявлением представителей компании Nissan, производитель решил категорично отказаться от реализации бюджетной модификации, разрабатывая новый Ниссан Кашкай 2017. В обновленной вариации автомобиль должен подарить своему обладателю ранее незнакомый уровень комфорта и призван составить достойную конкуренцию таким всемирно признанным моделям, как Volkswagen Tiguan, Audi Q3, Skoda Yeti и BMW X1.

Разрабатывая новый Ниссан Кашкай 2017, инженеры приложили немало усилий для внедрения авто в сегмент премиум- классификации. Теперь почитатели данного городского кроссовера должны будут забыть о бюджетном прошлом своего любимца, однако такие кардинальные изменения не должны серьезно отразится на его приемлемой стоимости, потому что доступность цены для японского автопроизводителя является приоритетным аспектом деятельности.

новый Ниссан Кашкай 2017

Внешне автомобиль подвергся корректировкам, но не столь критичным, что выражается в демонстрации кузовным исполнением привычных всем линий. Однако визуальных нововведений дизайнерами предусмотрено предостаточно, особо из них выделяются передняя часть автомобиля, перекликающаяся со стилистикой внедорожника Nissan Murano, и задний бампер, обладающий двумя интегрированными концевиками спортивной выхлопной системы.

Энди Палмером, занимающим должность вице-президента компании Nissan, было официально сделано заявление о том, что автомобиль просто обязан своим владельцам принести абсолютно новые эмоции от обладания новинкой и передвижения на ней. Стал заметно больше салон кроссовера, при этом, особо увеличился задний пассажирский ряд, где доступное пространство расширилось на 10 см, что должно предоставить задним пассажирам наиболее комфортабельную посадку.

Но самые кардинальные изменения затронули отделку интерьера, при реализации которой использовался особо мягкий пластик и высококачественная кожа, но уже для топовой вариации. Разработчиками было позаимствовано улучшение шумоизоляции у моделей автопроизводителя Teana и Murano. Изменению была подвержена дизайнерская стилистика передней панели и полностью всего салона, который был напичкан всевозможными технологичными благами цивилизации, среди которых отмечаются климат-контроль, навигация, высокотехнологичная мультимедийная система с AUX, RDS и USB и так далее.

Разработанный новый Ниссан Кашкай 2017 оснащается иными силовыми агрегатами по сравнению со своим предшественником. Потребителям может быть предложена производителем 1,2-литровая бензиновая турбированная силовая установка, выдающая показатель мощности в 113 лошадиных сил, а также 1,6-литровый дизель, производящий максимально возможную тягу в 128 лошадиных сил. В оснащение автомобиля входит, как шестидиапазонная механическая коробка передач, так и бесступенчатый вариатор, аналогичный имеющемуся образцу в модели Teana.

Почитайте ещё:

  • Nissan Qashqai представляет собой городскую версию кроссовера, обладающую новым динамичным дизайном, проворством легкового автомобиля и мощью внедорожника. Концепт этого кроссовера впервые был пре ...

  • Nissan Qashqai является эталонным городским кроссовером со стильным совершенным дизайном. Его обладатели уже имеют возможность получать истинное наслаждение от управления автомобилем. Однако для в ...

Поиск:
Наша группа Вконтакте:
© Copyright 2012-2015 Про внедорожники. All rights reserved. info@pro-vnedorozhniki.ru