4
Авг

Новый Mitsubishi Outlander 2015 (Мицубиси Аутлендер)

Достаточно интенсивным по росту спроса на Митсубиси Аутлендер 2015 должно стать лето текущего года в России, итоги которого пока не разглашались, по результативности старта которого будет окончательно принято решение по поводу интенсивности продвижения кроссоверана европейский, а затем американский, азиатский и австралийский рынки. Оба поколения моделей кроссоверов Mitsubishi Outlander, которые были проданы с 2001 года общим тиражом, варьирующимся около 1 миллиона экземпляров, были посчитаны абсолютным доказательством востребованности третьего поколения данной версии автомобиля.

Новый Митсубиси Аутлендер 2015

Для большинства автолюбителей не станет каким-то нонсенсом появившийся новый Митсубиси Аутлендер 2015, так как он стал воплощением прообраза Mitsubishi Concept PX-MiEV, впервые представленного на прошлогоднем токийском автошоу. Если судить по внешности обоих моделей, то достаточно проблематично обнаружить какие-либо отличия между ними. Дизайнеры компании постарались выразить всем его видом хорошую проходимость, максимальную безопасность и простоту в использовании. Кроссовером были получены плавные очертания кузова, стильная современная оптика, переработанные бампера, а также легкосплавные колесные диски. По остальным внешним габаритам автомобиль соответствует своему предшественнику.

Как и раньше, интерьер не может полностью претендовать на звание роскошного, однако он выполнен достаточно консервативно и со вкусом. Это выражается в отличном сочетании более качественного пластика, кожи, применения тканей и алюминиевых деталей, представленных в более дорогих версиях. В новом поколении компактного внедорожника могут без каких-либо проблем поместиться, как пять, так и семь пассажиров. Базовая комплектация может предоставить все самой необходимое: климат-контроль, аудио и навигационную системы.

Новый Митсубиси Аутлендер 2015

Российскому покупателю новый Митсубиси Аутлендер 2015 предлагается с 2-литровым 146-сильным и 2,4-литровым 167-сильным MIVEC двигателями. Данные модификации выставлены исключительно без бесступенчатого вариатора, однако потенциальному владельцу кроссовера предлагается возможность выбора между передним и задним приводами.

Новый Митсубиси Аутлендер 2015 оценивается в своей базовой комплектации, начиная практически с 1 миллиона рублей. За данную сумму будет предоставлен передний привод, однозонный климат-контроль и передние электростеклоподъемники. Полноприводный Mitsubishi Outlander 2015 в комплектации Invite стоит от 1,1 миллиона рублей. В данные инвестиции включены: 2-литровый силовой агрегат, подогрев и электропривод зеркал, система стабилизации (ESP), подогрев сидений и CD/MP3-проигрыватель, оснащенный USB-разъемом.

Новый Митсубиси Аутлендер 2015

Топовая версия Mitsubishi Outlander стартует с 1,42 миллиона рублей, за что ее владелец приобретет 2,4-литровый двигатель, полный привод, семь подушек безопасности, климат-контроль с двухзонной функциональностю, кожаный салон, ксеноновые фары, круиз-контроль, мультимедийную систему с камерой заднего вида и высококачественной навигацией, датчики света и дождя, а также легкосплавные 18-дюймовые диски.

Почитайте ещё:

  • Дебют нового Mitsubishi Outlander 2017, фото которого вы можете увидеть в этой статье, состоялся на женевской автомобильной выставке 2016. Внешне он практически не отличим от показанного в декабре ...

  • В 2012 году Mitsubishi провели рестайлинг своего внедорожника и выпустили новый Мицубиси Аутлендер. Теперь он стал на 1 см короче и потерял 5% веса, для этого конструкторы снизили массу стеклянной ...

Поиск:
Наша группа Вконтакте:
© Copyright 2012-2015 Про внедорожники. All rights reserved. info@pro-vnedorozhniki.ru