13
Фев

Новый БМВ Х5 2015 2016

Ожидаемый многими ценителями истинного немецкого качества сборки и превосходного технического потенциала производимых баварцами внедорожников новый БМВ Х5 2015 2016 основан на базе универсальной платформы, имеющей условную кодировку F15, которая должна впоследствии стать основой для создания других моделей автопроизводителя.

Внешний вид BMW X5 2015 2016 года был подвержен специалистами компании определенным корректировкам и изменениям, однако общая узнаваемость привычного всем силуэта осталась неизменной. Разработанный новый БМВ Х5 2015 2016 в передней части сохранил привычную всем фирменную радиаторную решетку, которая все-таки стала несколько шире и больше.

новый БМВ Х5 2015 2016

По ее сторонам очень гармонично вписались в общую концепцию экстерьера стильные фары головного света с интегрированными современными светодиодными огнями. Передний бампер внедорожника был оборудован расположенными под головной оптикой противотуманными фарами и LED-подсветкой. В задней части BMW X5 2015 2016 года изменениям были подвержены бампер и дверь багажного отделения, а также внедрены светодиодные фары, полностью отвечающие общей реализации современного светотехнического решения.

Особенностью авто должна стать возможность его приобретения с окрашенными в аналогичный с кузовом цвет колесными дисками, что положительным образом должно сказаться, как на внешнем дизайне джипа, так и на интенсивности формирования потребительского спроса на него. Кроме того, представители немецкого концерна заявили, что масса новой модификации внедорожника стала на 150 килограмм меньше данного показателя у его предшественника, и составила в конечном итоге 1800 кг.

Особое внимание инженеров автопроизводителя должно быть уделено особенностям конфигурации салона для комфортабельного размещения в нем семи пассажиров. Однако на данный момент известно лишь, что производителем будет предлагаться вариация авто с интегрированной панорамной крышей из стекольного прочного материала, помощником при парковке, ночным видением, способствующей экономии топлива системой «старт-стоп» и распознавателем дорожных знаков.

Безусловно, обновления на данном перечне абсолютно не закончатся, так как новинка должна полностью соответствовать формирующимся современным тенденциям в отрасли автомобилестроения и для своего успешного выхода на рынок опережать на несколько шагов своих основных конкурентов Audi Q7 и Mercedes ML.

Готовящийся к выходу новый БМВ Х5 2015 2016, который относится к SUV-классу, будет оснащаться не только традиционными всем известными силовыми установками, но и абсолютно новыми двигателями. Конечно же, главным инженерным решением новинки выступает увеличение габаритов, а также появление третьего ряда сидений, позволяющего увеличить до семи количество пассажирских мест. Однако вполне неожиданным можно считать появление в автомобиле малого дизельного четырехцилиндрового силового агрегата и дизельного аналога с тремя турбокомпрессорами.

Почитайте ещё:

  • УАЗ Патриот 2015-2016 модельного года (UAZ Patriot-3163) представляет собой легковой автомобиль повышенной проходимости с полным приводом. Внедорожник оснащен цельнометаллической кузовной коробкой ...

  • Мировой общественности новая Тойота Рав 4 2015 2016 была официально представлена на прошедшем в 2014 году на Лос-Анджелесском автосалоне. Однако продемонстрированная модификация кроссовера являетс ...

Поиск:
Наша группа Вконтакте:
© Copyright 2012-2015 Про внедорожники. All rights reserved. info@pro-vnedorozhniki.ru