28
Янв

Новая Тойота Рав 4 2015 2016 года

Мировой общественности новая Тойота Рав 4 2015 2016 была официально представлена на прошедшем в 2014 году на Лос-Анджелесском автосалоне. Однако продемонстрированная модификация кроссовера является американским вариантом, а для европейского потребителя японский производитель подготовил иную вариацию с более качественными отделочными материалами интерьера и другими силовыми агрегатами, причем, реализация новинки на российском рынке предположительно должна начаться весной 2015 года.

Исходя из предоставленной производителем информации, новая Тойота Рав 4 2015 2016 приобретет внешнее оформление в переработанной дизайнерской стилистике. Передняя часть кроссовера, обладающая компактной прорезью фальшрадиаторной решетки и узкими фарами головного света с интегрированными светодиодами дневных ходовых огней, сильно перекликается с другими переработанными моделями компании. В остальном внедорожник абсолютно самобытен и оригинален.

новая Тойота Рав 4 2015 2016

Только лишь взглянув на автомобиль, в глаза сразу бросается ниспадающая линия крыши, а также раздутые поверхности задних крыльев, боковин дверей и колесных арок. Особая стремительность и спортивность на корме создается установленным над стеклом характерным спойлером. Кузов внедорожника традиционно в нижней части прикрыт защитными пластиковыми элементами, дверь багажного отделения теперь открывается вверх, а запасное колесо перемещено в подпол багажника.

Тотальному обновлению был подвержен интерьер автомобиля, начиная с приборной панели с синей подсветкой и руля с телескопической регулировкой и заканчивая торпедо, обладающего центральной консолью. Намного строже и дороже стала выглядеть передняя панель. В базовой комплектации предусмотрена установка 6,1-дюймового цветного сенсорного дисплея, Bluetooth, камеры заднего вида, стереосистемы и кондиционера, а в качестве опционного варианта предлагается интегрирование навигации, премиальной акустики и двухзонного климат-контроля.

С начала своей реализации новая Тойота Рав 4 2015 2016 будет оснащаться парой дизельных (2 л, 124 л.с. с 6МКПП и 2,2 л, 150 л.с. с 6МКПП или новой 6АКПП) и аналогичным количеством бензиновых (2 л, 150 л.с. с 6МКПП или CVT вариатором и 2,5 л, 180 л.с. с 6МКПП) силовых установок. Достаточно интересен факт того, что передним приводом будут обладать исключительно авто с начальным дизелем, а все остальные модификации будут оснащены системой AWD полного подключаемого привода All-Wheel Drive с тремя режимами функциональности Lock, Sport и Auto с возможностью реализации принудительной блокировки электромагнитной межосевой муфты. Резюмируя вышесказанное, следует отметить, что автомобиль существенно изменился и увеличился в параметрах при смене поколений, однако остался визуально узнаваемым и идентифицируемым в качестве кроссовера, созданного под брендом Toyota.

Почитайте ещё:

  • УАЗ Патриот 2015-2016 модельного года (UAZ Patriot-3163) представляет собой легковой автомобиль повышенной проходимости с полным приводом. Внедорожник оснащен цельнометаллической кузовной коробкой ...

  • Ожидаемый многими ценителями истинного немецкого качества сборки и превосходного технического потенциала производимых баварцами внедорожников новый БМВ Х5 2015 2016 основан на базе универсальной п ...

Поиск:
Наша группа Вконтакте:
© Copyright 2012-2015 Про внедорожники. All rights reserved. info@pro-vnedorozhniki.ru