21
Июн

Киа Мохаве 2015 (Kia Mohave)

Модель Киа Мохаве 2015 является флагманом в линейке кроссоверов и внедорожников корейского автопроизводителя, дебютировавшим в 2008 году. Среднеразмерный автомобиль, прежде всего, разрабатывался для североамериканского рынка, где он реализуется под названием Borrego. Однако после дополнительного изучения специалистами производителя российского авторынка было принято решение с 2009 г. начать продажи данной машины и на территории России.

Кузовное исполнение корейского внедорожника Киа Мохаве 2015 решено в классическом традиционном ключе. Внешний вид авто не броский, но достаточно солидный.

Киа Мохаве 2015

Киа Мохаве 2015

Высокая подоконная линия очень стильно на корме взмывает вверх, придавая задней массивной части более динамичный вид. Модные боковые подножки и большие дверные проемы обеспечивают повышенный комфорт при посадке в салон. Удобство доступа в багажный отсек обеспечивается крупной пятой дверью, обладающей правильной прямоугольной формой и механизмом комфортного закрытия. Завершающими элементами воплощения строго образа кормовой части выступают компактные плафоны габаритных фонарей, а также задний поджарый бампер.

Корейский внедорожник обдает следующими параметрическими характеристиками:

Длиной 4880 мм
Шириной 1915 мм
Высотой 1765 мм
-//- + рейлинги 1810 мм
Колесной базой 2895 мм
Дорожным просветом 217 мм

Автомобиль предлагается исключительно с наличием третьего ряда сидений для размещения, в общем зачете, водителя и шестерых пассажиров. Салон достаточно объемный, а дополнительная комфортабельность обеспечивается ровным полом, подогревом боковых мест и кондиционером в задней части машины.

Киа Мохаве 2015

Киа Мохаве 2015

Киа Мохаве 2015

Органы управления в автомобиле размещены грамотно, удобно и логично. Также модель похвастаться может наличием подсветки салона Mood Lamp, круиз-контроля, заднего парктроника, центрального замка и сигнализации. Самый большой внедорожник корейского автопроизводителя использоваться может для перевозки огромного количества багажа, так как при сложенных двух задних рядах сидений объем багажного отделения достигает показателя в 2765 л.

Технические характеристики внедорожника представлены в России двумя силовыми установками:

Вид топлива Дизель Бензин
Объем 3 л 3,8 л
Количество цилиндров 6 -//-
Мощность 250 л.с. 275 л.с.
Коробка передач 8АКПП 5АКПП
Разгон (100 км/ч) 9 с 8,5 м
Скоростной максимум 190 км/ч -//-

Подвеска внедорожника является полностью независимой и представлена спереди двойными поперечными рычагами и сзади – многорычажкой. В качестве опционного варианта заказать можно пневматический аналог для задних колес, которым будет обеспечиваться постоянная величина дорожного просвета. При этом водитель может самостоятельно корректировать высоту кузовного положения в пределах 80 мм. Кроме всего прочего, Киа Мохаве 2015 обладает дисковыми тормозами с BAS, ABS и массой электроники, среди которой обнаруживаются система ESC курсовой устойчивости, помощник DBS при спуске с горы, ассистент НАС при старте в гору и рулевое управление с гидроусилителем.

Почитайте ещё:

  • Новый внедорожник Шевроле Трейлблейзер 2015-2016 технические характеристики которого более детально будут рассмотрены ниже, был впервые продемонстрирован на ММАС 2012. Представленная новинка дейст ...

  • Китайским кроссовером Haima (Хайма) 7 был пережит самый глобальный рестайлинг, в результате которого он обновился технически и внешне, а также получил новое название Haima S7. На отечественном рын ...

Поиск:
Наша группа Вконтакте:
© Copyright 2012-2015 Про внедорожники. All rights reserved. info@pro-vnedorozhniki.ru