1
Июн

Jeep Compass технические характеристики

В январе текущего года на автосалоне в Детройте состоялся дебют обновленного варианта модели Jeep Compass 2012. Теперь автомобиль стал доступен к заказу на территории нашей страны, и компания-производитель уже огласила цены на свою новинку — от 1 210 000 рублей и выше. Первая партия авто должна прибыть в Россию к 1 июля.

В нашу страну компания Jeep собирается поставлять только полноприводные варианты модели в комплектации Limited. Это модификация Jeep Compass технические характеристики которого включают бесступенчатый вариатор и 2,4-литровый 174-сильный двигатель, максимальный крутящий момент для которого составляет 224 Нм. С такой силовой установкой кроссовер сможет набирать скорость до 185 км/час, а разгоняться до «сотки» будет за 11,3 секунды. По смешанному циклу расход топлива производители обещают не более 8,6 литра на 100 км пробега.

Jeep Compass 2012

В стандартной комплектации обновленный Jeep Compass получил регулируемую по наклону рулевую колонку, кожаный салон, сиденье водителя с регулировками в шести направлениях посредством электропривода, круиз-контроль, подогрев передних сидений, климат-контроль, систему стабилизации, четыре подушки безопасности, четыре электростеклоподъемника, докатку и легкосплавные диски R18. Поездки будет скрашивать аудиосистема MP3 CD/DVD с четырьмя динамиками и чейнджером на шесть дисков.

Также Jeep Compass технические характеристики включают дополнительную пару подушек безопасности, люк с электроприводом и датчики давления шин можно заказать в качестве опции за дополнительную плату. Штатную аудиосистему можно поменять на Boston Acoustics с жестким диском, шестью динамиками, сабвуфером и парой дополнительных откидных колонок, закрепленных в двери багажного отсека. Возможна также замена колесных дисков (дизайн по выбору покупателя) и установка информационно-развлекательной системы Uconnect с сенсорным экраном.

Jeep Compass 2012

На ходу автомобиль проявляет себя по-разному, в зависимости от дорожного покрытия. На асфальте он мягок и бесшумен, как легковушка. По бездорожью, напротив, движется, мало заботясь о находящихся в салоне пассажирах и информируя их о каждой кочке «дружескими» толчками. Рулевое управление в процессе рестайлинга перенастроили, а подвеска была заменена спереди на McPherson, а сзади на многорычажную. Нельзя сказать, что в результате этих усилий плавность хода сильно улучшилась, но, по сравнению с предыдущей версией, обновленный Jeep Compass все же более мягок. Модель четко слушается руля, раскачка возникает очень редко, крены незначительны.

Почитайте ещё:

  • Специальные исполнения собственных культовых моделей принесли большой успех компании Lotus. Американцы пошли по проторенному пути, и специальные серии появляются весьма регулярно. Тактика увенчала ...

  • Из всего модельного ряда автомобилей Jeep эта модель явно выделяется. Новый Jeep Grand Cherokee SRT 8 2012 — самый быстрый, самый мощный, самый высокотехнологичный. Автомобиль успешно сочетает спо ...

Поиск:
Наша группа Вконтакте:
© Copyright 2012-2015 Про внедорожники. All rights reserved. info@pro-vnedorozhniki.ru