7
Окт

Фото Nissan Murano 2015 года

Среди множества кроссоверов, выпускаемых в настоящее время, особо выделяется японская модель Ниссан Мурано, 2015 обладающая высокими эксплуатационными параметрами и техническими характеристиками. Данный автомобиль создавался в калифорнийском дизайнерском центре производителя с изначальной целенаправленностью реализации в Северной Америке. Однако с момента своего выхода популярность данного авто многократно выросла по всему миру.

Обновленный кроссовер, как отмечают эксперты и подтверждают фото Ниссан Мурано 2015, стал более мужественным и элегантным, по сравнению с предшественником, чему способствует множество факторов, среди которых изменения внешнего вида и усовершенствования интерьера. Экстерьер внедорожника может быть воплощен в двух цветовых гаммах: белом жемчуге и синем графите. Изменения обнаруживаются в задних фонарях и колесных дисках.

Обновление в воплощении интерьера позволило сделать его более комфортабельным, что констатируют и фото Ниссан Мурано 2015. Кроссовер приобрел подсветку оранжевого света и модифицированную панель с центральной консолью. Обшивка сидений и дверные накладки выполнены из качественной кожи. Для любителей современных инновационных технологий предусматривается установка усовершенствованной мультимедийной системы, а также превосходной навигационной и первоклассной развлекательной систем. Для пассажиров задних сидений предлагаются мониторы для просмотра DVD в высоком качестве.

В соответствии со статистическими данными, около 90% покупателей данного кроссовера предпочитает приобретение дизельной модификации авто, оснащенной 2,5-литровым 190-сильным двигателем, производящим 450 Нм пикового крутящего момента и расходующим 10,5 литров топлива на сотню. Также в возможную комплектацию нового Ниссан Мурано 2015 входит V-образный шестицилиндровый 3,5-литровый бензиновый мотор с 256 лошадиными силами и 334 Нм максимального крутящего момента.

В целом, следует отметить, что обновленный кроссовер Nissan Murano 2015 получил, в основном, положительные отзывы от экспертов автомобильного рынка, что связано с его высокими техническими характеристиками и динамическими качествами, благодаря которым он обладает потенциалом для реализации достойной конкуренции аналогичным моделям других производителей. Ценовой сегмент предлагаемого автомобиля варьируется в пределах 1,6-1,9 млн. рублей, что зависит от его комплектации.

Почитайте ещё:

  • Ниссан Мурано 2015, цена которого не такая уж заоблачная, представляет собой абсолютное свидетельство успешного развития компании Nissan в интенсивно набирающем популярность рыночном сегменте крос ...

  • Приближающееся начало продаж Nissan Murano 2015 в России интригует многих ценителей модельной линейки данного японского бренда и просто любителей автомобилей с наличием внедорожного потенциала. Об ...

Поиск:
Наша группа Вконтакте:
© Copyright 2012-2015 Про внедорожники. All rights reserved. info@pro-vnedorozhniki.ru