Архив за месяц: Сентябрь 2015

14
Сен

Новый Infiniti QX30 – фото и цена

Официальная презентация нового кроссовера от японской компании Инфинити состоялась в формате Женевского автосалона 2015. Несмотря на то, что гостям автосалона был представлен пока демонстрационный, предсерийный вариант Инфинити QX30, есть все основания утверждать, что в серийный запуск данная модель отправится без каких-либо значимых изменений.

14
Сен

Infiniti QX80 – динамичная роскошь премиум-класса

Полноразмерный кроссовер премиум класса, выпущенный японской компанией Infiniti, известен российскому потребителю с 2013 года. Нельзя сказать, что модель QX80 является абсолютно новой, ибо во многом она повторяет или развивает то, что уже присутствовало в Инфинити QX56 того же года выпуска.

9
Сен

Шакл – что это такое

Шакл – это особый элемент снаряжения любого джиппера, основным предназначением которого выступает надежная фиксация тросов или иных элементов такелажа. Этим элементам опытные джипперы уделяют такое же повышенное внимание, как и присутствию в арсенале внедорожника лебедки, строп и троса, так как именно шаклы принимают повышенное давление и должны его выдерживать.

9
Сен

Рамный внедорожник – что это такое?

Рамный внедорожник – это автомобиль с наличием внедорожного технического потенциала и кузовного конструкционного исполнения, крепление которого к ходовой части авто реализовано посредством рамы. Данная конструкция в большинстве случаев характерна для настоящих джипов и выступает основополагающей отличительной особенностью от кроссоверов, которые оснащаются, в основном, несущим кузовом.

3
Сен

Lada Vesta Cross — последние новости на сегодня

АвтоВАЗ представил на выставке в Москве новую версию внедорожника Лада Веста Кросс, который скоро должен сойти с конвейера. Представитель семейства XRAY основан на перспективной платформе В0, использованной в некоторых моделях Lada, Nissan, Renault. Он будет больше размерами, чем предшественники — седан и универсал.

Поиск:
Наша группа Вконтакте:
© Copyright 2012-2015 Про внедорожники. All rights reserved. info@pro-vnedorozhniki.ru