Архив за месяц: Март 2015

30
Мар

Skoda Octavia Scout 2015-2016: комплектации и цены на внедорожный универсал

Обнародованные цены и комплектации Шкода Скаут 2015 были ожидаемы многими почитателями данного автомобильного бренда. На российский рынок Scoda Scout Octavia Combi третьего поколения с наличием внедорожного потенциала добиралась достаточно долго. Дебют ее состоялся на Женевском весеннем автосалоне 2014 года, затем она появилась на Московском автосалоне, и лишь после этого компанией было принято решение о поставке машины в дилерские центры России.

25
Мар

Новая Toyota Hilux 2015 сгодится для любых задач

Воплощенные технические характеристики Тойота Хайлюкс уже давно завоевали среди ценителей простоты и надежности конструкционного исполнения качественных пикапов всемирную популярность. Toyota Hilux, впервые представленный в далеком 1968 году, за период своего существования пережил семь обновлений и был реализован автопроизводителем в количестве 13 миллионов единиц.

23
Мар

Новая Lada Vesta 2015-2016 года: фото, комплектации и цены, технические характеристики

Обнародованные фото новой Лада Веста 2015 позволяют детально оценить визуальные особенности новинки, представленной впервые АвтоВАЗом на международном августовском Московском автосалоне 2014г. Февраль текущего года ознаменовался началом пилотной сборки нового седана, старт его серийного выпуска намечен автопроизводителем на сентябрь 2015г., а к первым покупателям авто поступит к концу года.

20
Мар

Hyundai ix25 – новый корейский кроссовер

Премьерный показ компактного нового кроссовера Хендай ix25 состоялся на проходившем в конце августа 2014 г. в китайском городе Чэнду автосалоне. Hyundai ix25 является самым маленьким в модельной кроссоверной линейке корейского автопроизводителя, правда, на него в плане высокой потенциальной потребительской популярности компания возлагает достаточно большие надежды.

20
Мар

Новый DongFeng AX7 — внутри Кашкай, снаружи Донг Фенг

Кроссовер Дон Фенг AX7 официально продемонстрирован был на проходившем в 2014 году Пекинском автосалоне, а позже его демонстрация состоялась и в России в рамках международного Московского автосалона. Компактный внедорожник Dongfeng AX7 построен на основе платформы Nissan Qashqai первого поколения, причем, речь идет о ее лицензионном использовании китайским автопроизводителем, а не банальном копировании популярной модели.

Поиск:
Наша группа Вконтакте:
© Copyright 2012-2015 Про внедорожники. All rights reserved. info@pro-vnedorozhniki.ru