Архив за месяц: Сентябрь 2014

30
Сен

Кроссоверы до 600000 рублей новые

В настоящее время кроссоверный автомобильный сегмент набирает все большую популярность. Конечно же, обладать подобным автомобилем желают люди и с ограниченными финансовыми возможностями, поэтому кроссоверы до 600000 можно назвать наиболее востребованными на рынке моделями. Правда, их выбор пока очень ограничен, но все-таки имеется, поэтому далее и рассмотрим возможные варианты для приобретения при наличии обозначенной денежной суммы.

30
Сен

Технические характеристики УАЗ 3303

Автомобиль УАЗ 3303 можно назвать поистине эпохальным грузовиком, который избороздил все российское бездорожье. Однако даже несмотря на многолетнюю историю существования модели воплощенные технические характеристики УАЗ 3303 по-прежнему способны «утереть нос» потенциалу многих современных и более дорогостоящих грузовых аналогов. К тому же, эта машина предельно проста в эксплуатации и ремонтопригодна практически в любых полевых условиях.

25
Сен

Отзывы владельцев Chery IndiS

Для желающих приобрести себе автомобиль опубликованные далее отзывы о Чери Индис могут стать неплохим подспорьем, которое позволит определиться с целесообразностью приобретения данной модели. Сразу стоит отметить, что основными отмечаемыми достоинствами этого автомобиля выступают доступность, богатство комплектации, а также весьма неплохое сочетание стоимости и качества сборки.

25
Сен

Новый Nissan X-Trail 2014-2015: фото, комплектации и цены

Модель Nissan X-Trail (Ниссан Экстрейл) нового поколения официально представлена была на Франкфуртском сентябрьском автосалоне 2013 года. С приближением же начала продаж своей новинки японский автопроизводитель обнародовал комплектации и цены нового Ниссан Икстрейл 2014-2015, описание которых и будет изложено далее в сочетании с рассмотрением визуальных особенностей автомобиля и его технических характеристик.

25
Сен

Тюнинг УАЗ Пикап

В сфере создания поистине уникальных автомобилей тюнинг УАЗ Пикап можно назвать предельно редким явлением, что абсолютно неудивительно. Ведь данное авто приобретается, в основном, фермерами или же предпринимателями, которым не требуется от своей машины чрезмерная эксклюзивность или беспредельные технические возможности, главное, чтобы она 100-процентно выполняла заложенные в ней производителем функции. Однако и эта модель может в ходе осуществления серии корректировок и доработок стать надежным покорителем стихии бездорожья.

Поиск:
Наша группа Вконтакте:
© Copyright 2012-2015 Про внедорожники. All rights reserved. info@pro-vnedorozhniki.ru