Архив за месяц: Июль 2014

28
Июл

Acura RDX 2014 – отзывы владельцев и характеристики

Перед отправкой кроссовера Acura RDX 2014 на российский рынок японский концерн Honda произвел его основательное обновление. Модель второго поколения стала обладателем нового силового агрегата, иной полноприводной трансмиссии, целого ряда разноплановых корректировок и улучшений, которые призваны автомобиль сделать еще более привлекательным в глазах потенциальных потребителей.

28
Июл

Infiniti QX70 – фото, характеристики, цены

Выпущенный японским производителем автомобилей премиум-сегмента кроссовер Infiniti QX70 является своеобразным первопроходцем компании, который призван своим появлением объединить одновременно несколько модификаций авто FX-линейки и тем самым упростить для потребителей понимание классификации модельного ряда автопроизводителя. Конечно же, данная модель, как и ее предшественники, обладает эффектным внешним видом, отличным техническим потенциалом и отменным воплощением интерьера.

28
Июл

Масло для Chevrolet Niva

Среди автолюбителей внедорожник Niva Chevrolet пользуется заслуженной популярностью ввиду того, что данный автомобиль в некотором роде стал сочетанием привычной всем и существующей еще с советских времен Нивы с более высоким уровнем комфортабельности, динамичности и стильности, что стало вложением появившейся приставки «Chevrolet». Однако данный более высокий уровень реализации авто вызывает даже у опытных автовладельцев немало споров касательно того, какое лучше подобрать масло для Нива Шевроле, чтобы машина демонстрировала прекрасную динамику и смогла, как минимум, беспроблемно откатать положенный ей срок. В этом вопросе мы и постараемся разобраться.

28
Июл

Сколько стоит новый Мерседес Гелик

Озадаченность тем, сколько стоит Гелик, беспокоит многих ценителей внедорожного сегмента не меньше, чем вообще возможности данного джипа и эффектность его внешнего и внутреннего вида. Перед детальным рассмотрением этого вопроса можно с уверенностью заявить, что G-класс от Mercedes-Benz не относится к разряду дешевых, а его приобретение можно даже назвать уделом избранных.

24
Июл

Тюнинг УАЗ Хантер под Гелендваген

Рамный армейский внедорожник УАЗ Хантер уже давно среди автолюбителей считается своеобразной основой для разнопланового «народного творчества», в сфере которого тюнинг под Гелендваген УАЗ Хантер можно назвать своеобразным эталоном. Дело в том, что большинство программ послепродажной доработки классику советского автомобилестроения превращают в настоящий «танк» или, как минимум, во вседорожник. Однако в случае с вышеобозначенным представителем немецкого автопрома и стремлением создать из российского джипа его подобие ситуация обстоит более многопланово и несколько по-иному.

Поиск:
Наша группа Вконтакте:
© Copyright 2012-2015 Про внедорожники. All rights reserved. info@pro-vnedorozhniki.ru