Архив за месяц: Июнь 2014

29
Июн

Новая Toyota Verso – описание и технические характеристики Тойота Версо

Нынешнее поколение Toyota Verso производится с 2013 года, а презентация прошла в Женеве в 2012 году. Сами японцы позиционируют свое творение, как минивэн, но большинство владельцев считают его семейным паркетником. Итак, по сравнению с поколением 2009 года, произошло 407 изменений. Причем, они касаются не только дизайна, изменились и технические характеристики Toyota Verso.

29
Июн

Внедорожники Isuzu – пикап Исузу Д-МАКС и Родео

Любой большой, ну или автомобиль, который превышает среднестатистический размер автомобиля, считается в нашей стране «крутым». Особое отношение у нас к пикапам. Большинство уверено, что это все «показуха», что ни один из не способен увезти ни килограмма груза в кузове. Однако, это далеко не так, для примера рассмотрим пикап Исузу. Как известно, для данной компании основным продуктом производства являются грузовые автомобили. Но недавно она обратила внимание и на пикапы. Логично предположить, что, если марка ранее занималась производством грузовых авто, чем и продолжает заниматься, то и пикапы будут обладать неплохими характеристиками именно в плане перевозки грузов.

29
Июн

SEAT Altea Freetrack – характеристики и отзывы владельцев СЕАТ Алтея Фритрек

Нельзя сказать, что Сеат Алтея Фритрек – это новый автомобиль. Модель принадлежит к 2009 году производства, однако, продается испанской компанией до сих пор. Скорее всего, если по сей день не произошло рестайлинга модели, то она популярна. Так и есть, в Европе модель достаточно успешна, в то время как у нас она практически не признана. За все время производство в России удалось продать не более полутора тысяч экземпляров.

23
Июн

Шины Кама-Flame на Ниву Шевроле

Современный выбор внедорожников просто потрясает самое смелое воображение. Однако, на данный момент самыми лучшими по своим параметрам считаются отечественные. По крайней мере, это касается «местной» эксплуатации в России. Само собой, по сей день в этой нише плотно закрепилось два бесспорных лидера – это УАЗ 469 и Нива. Однако, в штатном оснащении не остается практически не один автомобиль. Так, например, Кама Флейм на Ниву устанавливается гораздо чаще, чем какая-то другая резина. Есть несколько причин, по которым это делается, но об этом мы поговорим несколько позже.

23
Июн

Ремонт раздатки ВАЗ 2121 Нива

Легендарная Нива 4х4 выступает любым автомобилем для многих автолюбителей, кому по определенным причинам приходится сталкиваться с необходимостью преодоления бездорожья, в чем данный внедорожник выступает настоящей боевой машиной. Несмотря на всю неприхотливость авто, бывают случаи, когда требуется осуществлять ремонт раздатки ВАЗ 2121 или же производить своеобразный конструкционный тюнинг для ее защиты и улучшения функциональности.

Поиск:
Наша группа Вконтакте:
© Copyright 2012-2015 Про внедорожники. All rights reserved. info@pro-vnedorozhniki.ru