Архив за месяц: Февраль 2014

26
Фев

Отзывы о Джили Эмгранд Х7

Переднеприводный стильный кроссовер Geely Emgrand X7 поступил в реализацию совсем недавно на отечественном пространстве и сразу же привлек внимание многих автолюбителей. Автомобиль характеризуется наличием самого высокого уровня безопасности относительно результативности краш-тестов C-NCAP, что появляющиеся отзывы Джили Эмгранд Х7 обозначают основным достоинством машины, не считая привлекательной внешности, качественной сборки и предельно доступной стоимости.

26
Фев

Дервейс Аврора

Модель Дервейс Аврора является российским внедорожником, выпуск которого был налажен на заводе в Черкеске с 2006 года. В том же году машина была официально представлена на автомобильной международной выставке под названием «Мир автомобиля 2006». Создано транспортное средство на основе китайской модели, которая выпускается компанией Liaoning Shuguang Automotive.

24
Фев

Фиат Панда 4х4 2013

Полноприводная модификация итальянского хэтчбека Фиат Панда 4х4 была официально представлена производителем на Парижском автосалоне 2012 года. Данный автомобиль стал продолжателем сформировавшейся его предыдущими поколениями репутации неимоверно удобного и надежного транспортного средства, что констатируется стабильным потребительским спросом на него, так как за три десятка лет существования модельного ряда компанией было реализовано более 6,5 миллионов экземпляров этого авто.

18
Фев

Киа Соренто: технические характеристики

Кроссовер Киа Соренто, технические характеристики которого нашли немало поклонников на отечественном пространстве, впервые был представлен в 2009 году. Автомобиль ориентирован на реализацию вне локального корейского рынка и по своим габаритам достаточно близок к реализации таких моделей, как Lexus RX, Grand Cherokee и Land Rover.

18
Фев

Грейт Вол М2: отзывы владельцев

Кроссоверу Грейт Вол М2, отзывы о котором реальных автовладельцев представлены ниже, принадлежит одна и з ведущих ролей в линейке городских компактных паркетников китайского автомобильного производителя Great Wall. Появившись в 2010 году на китайском рынке и успешно там себя зарекомендовав, автомобиль был предложен и российским потребителям, которые проявили к новинке интерес, выразившийся для компании в неплохих показателях продаж.

Поиск:
Наша группа Вконтакте:
© Copyright 2012-2015 Про внедорожники. All rights reserved. info@pro-vnedorozhniki.ru