Архив за месяц: Июнь 2013

27
Июн

Додж Нитро: цена и характеристики

Автомобиль Додж Нитро цена которого выступает одной из его привлекательных особенностей, является моделью, занявшей на рынке среднеразмерных внедорожников собственную нишу благодаря консервативности дизайна и стиля. На российских дорогах данное авто встречается крайне редко, чего не скажешь о государствах Запада.

27
Июн

Шевроле Сильверадо 2013: цена и комплектация

Новый пикап Шевроле Сильверадо 2013 цена которого изначально производителем не была оглашена, был продемонстрирован впервые на Детройтском автосалоне текущего года. Обновленный автомобиль предлагается с тремя абсолютно новыми силовыми агрегатами, модернизированным кузовным исполнением и переработанным шасси. Авто построено без малейшего намека на компромисс, нацелившись на деловых людей и большие семьи.

27
Июн

Линкольн Авиатор

Автомобиль Линкольн Авиатор является «паркетным» внедорожником класса «люкс», разработанным компанией Lincoln, выступающей отделением автопроизводителя Форд. Данное авто разрабатывалось на основе платформы Ford Explorer, правда, воплощенная внешность автомобиля стала некоторой пародией на своего «старшего собрата», которым выступает модель Lincoln Navigator.

26
Июн

Тюнинг Санта Фе 2013

Корейский пятиместный кроссовер Hyundai Santa Fe является одним из наиболее популярных авто в своем классе среди отечественных потребителей, именно поэтому тюнинг Санта Фе 2013 становится все более актуальным явлением. Безусловно, корейскому автопроизводителю удалось в модели совместить высокий уровень комфортабельности, передового качества и безопасности, однако многим обладателям данного транспортного средства этого оказывается явно недостаточно.

26
Июн

Haima 7: новый китайский кроссовер в России

Китайским кроссовером Haima (Хайма) 7 был пережит самый глобальный рестайлинг, в результате которого он обновился технически и внешне, а также получил новое название Haima S7. На отечественном рынке планировалось в реализацию запустить прошлую версию авто, и даже Хайма 7 цена в России была озвучена, однако на тот момент китайским планам не суждено было сбыться. В настоящий момент все препятствия устранены, а машина уже летом должна появиться в дилерских центрах производителя.

Поиск:
Наша группа Вконтакте:
© Copyright 2012-2015 Про внедорожники. All rights reserved. info@pro-vnedorozhniki.ru