Архив за месяц: Май 2013

29
Май

Сцепление УАЗ Патриот

Ульяновским автомобильным заводом сцепление УАЗ Патриот устанавливается сухое, однодисковое, постоянно замкнутое и обладающее диафрагменной центральной нажимной пружиной. Интегрирование нажимного диска произведено в штампованном стальном кожухе, который крепится посредством болтов к маховику силового агрегата. Ведомый диск устанавливается на шлицах первичного вала КПП и зажимается посредством диафрагменной пружины между нажимным диском и маховиком.

29
Май

Утеплитель радиатора УАЗ Патриот

В зимнее время года все обладатели внедорожника UAZ Patriot оказываются в выигрышной ситуации, потому что им мерзнуть не приходится на остановках, ожидая общественный транспорт. Однако при существенном понижении температуры необходимо устанавливать утеплитель радиатора УАЗ Патриот, так как двигатель достаточно долго прогревается, а также очень быстро остывает.

28
Май

Подлокотник для Рено Дастер

Обладателям внедорожника Renault Duster в базовой комплектации знакома ситуация возникновения ощущения усталости в руках во время продолжительных поездок, так как их на весу приходится все время держать. Чтобы снять возникающее напряжение, интегрируется подлокотник для Рено Дастер, которым, кроме всего прочего, несется функциональная нагрузка шкафчика для небольших предметов.

28
Май

Цена на Лексус РХ 300

Модель серии Lexus RX является очень популярной, начиная с оригинальной вариации 300 и заканчивая сменившими ее модификациями 330 и 350. Следует сразу же отметить, что реализованные технические характеристики и соответствующая цена на Лексус РХ 300 свидетельствуют об особенностях данной модели и высоком качестве сборки.

28
Май

Лучший внедорожник по проходимости

Автомобили с внедорожным потенциалом представляют собой особую группу транспортных средств, популярность которых лишь возрастает с каждым годом. Именно поэтому лучший внедорожник по проходимости стремятся выявить многочисленные издания среди обширного ассортимента предлагаемых на рынке моделей. Необходимость выявления таких авто основана на главном преимуществе машин с внедорожными характеристиками, которое заключается в наличии возможностей передвижения по дорожному плохому покрытию и по крайнему бездорожью.

Поиск:
Наша группа Вконтакте:
© Copyright 2012-2015 Про внедорожники. All rights reserved. info@pro-vnedorozhniki.ru