Архив за месяц: Март 2013

25
Мар

Доработка Рено Дастер

Все более растущим спросом в последнее время начинает пользоваться доработка внедорожника Рено Дастер, позволяющая многопланово улучшить бюджетный джип. Следует отметить, что Renault Duster является внедорожником, целенаправленной аудиторией потребителей которого выступают люди со средним уровнем заработка. Производителем были приложены все возможные усилия для максимально возможного снижения себестоимости автомобиля без существенного ущерба его техническому потенциалу, однако внешний вид авто был однозначно недоработан.

25
Мар

Блокировки на УАЗ Патриот

В настоящее время блокировки на УАЗ Патриот можно подобрать практически на любой вкус. Единственным нюансом выступает проблема выбора самоблока. Для ее решения был проведен специалистами Ульяновского авторемонтного завода специальный тест, целью которого было выявление особенностей функционирования определенного типа блокировок дифференциала в различных режимах эксплуатации внедорожника.

25
Мар

Замена лампы ближнего света Ниссан Кашкай

Необходимая замена лампы ближнего света Ниссан Кашкай может стать одним из многих аспектов постоянного требуемого технического обслуживания данного автомобиля. Однако обладатели этого авто могут с большой вероятностью столкнуться с данной проблемой и в процессе какого-либо продолжительного путешествия, причем произойти это может и в темное время суток, когда не окажется поблизости сервисного центра, или же он просто не будет работать, а двигаться дальше необходимо в обязательном порядке.

22
Мар

УАЗ Патриот спорт снят с производства

Отечественные информационные просторы с завидной периодичностью будоражатся появлением известий о том, что УАЗ Патриот спорт снят с производства. В дальнейшем данная новость с молниеносной скоростью распространяется по различным интернет-порталам и форумам, после чего практически исчезает реальная возможность отличить действительные факты о вымышленных.

22
Мар

УАЗ на больших колесах

Абсолютно никто не станет спорить, что УАЗ на больших колесах выглядит намного эффектнее своего аналога в заводском исполнении. Кроме того, за ульяновскими внедорожниками достаточно давно закреплена слава не очень надежных автомобилей, однако это с лихвой компенсируется существенной дешевизной запасных частей и комплектующих. А вот интегрирование дисков увеличенного диаметра всегда сочетается с многоплановым тюнингом, способным преобразить, и без того, существенный функционал данного авто.

Поиск:
Наша группа Вконтакте:
© Copyright 2012-2015 Про внедорожники. All rights reserved. info@pro-vnedorozhniki.ru