Архив за месяц: Январь 2013

31
Янв

Размер шин на Ниву Шевроле

Каждый автовладелец отечественного внедорожника, подбирая соответствующий размер шин на Ниву Шевроле, должен руководствоваться, прежде всего, характеристиками самого автомобиля, так как стандартный заводской вариант Niva Chevrolet и покрышки большого диаметра являются абсолютно несовместимыми. Далее будут представлены наиболее распространенные варианты резины для различных модификаций джипа.

31
Янв

Отзывы о Lifan X60

Переживающий период интенсивного роста китайский автопром поражает не только количественной масштабностью насыщения мирового автомобильного рынка, но и разнообразием предлагаемых потребителям моделей внедорожников. Одним из таких экстравагантных представителей Поднебесной выступает кроссовер Lifan X60 отзывы владельцев которого о нем носят достаточно противоречивый характер.

30
Янв

Блокировка дифференциала на УАЗ

Среди истинных ценителей бездорожья, в то же время являющихся приверженцами отечественных автомобилей UAZ, не являются редкостью ситуации, когда имеющаяся в авто блокировка дифференциала на УАЗ начинает нуждаться в замене. Причем это может произойти, как при банальной поломке данного конструкционного элемента, так и в процессе реализации полномасштабного тюнинга, требующего повсеместного переоснащения и усиления внедорожника.

29
Янв

Манометры для измерения давления в шинах

Особая необходимость поддержания в колесах нормального давления обоснована воплощением данным условием правильной эксплуатации внедорожника, выраженной реализацией надежности управления автомобилем, сохранности резины, подвески и экономии топлива. Производить контроль за функциональностью резины призваны манометры для измерения давления в шинах, которые на рынке присутствуют в нескольких наиболее популярных модификациях.

28
Янв

Цепи противоскольжения для внедорожников

С функциональной точки рассмотрения цепи противоскольжения для внедорожников представляют собой съемный протектор, предоставляющий возможность превращения обычной шоссейной покрышки в аналог для преодоления преград бездорожья. Их конструкционное исполнение воплощено цепью, часто армированной, связанной таким образом, чтобы производить равномерное оплетение шины по всей окружности.

Поиск:
Наша группа Вконтакте:
© Copyright 2012-2015 Про внедорожники. All rights reserved. info@pro-vnedorozhniki.ru