Архив за месяц: Декабрь 2012

28
Дек

Как купить китайский внедорожник

В последние годы все больше людей отдает предпочтение при выборе автомобиля разнообразным внедорожным модификациям, при этом, все большую популярность среди автовладельцев завоевывает модельный ряд авто, производимый в Поднебесной. Следует отметить, что купить китайский внедорожник многие автолюбители стремятся по целому спектру причин, основными среди которых считаются контрастная ценовая приемлемость, высокое конкурентное качество и солидная комплектация.

28
Дек

Продажа внедорожников подготовленных

Для интенсивной реализации имеющегося автомобиля по соответствующей стоимости требуется знать несколько наиболее значимых моментов, включая факт того, что осуществляться должна исключительно продажа внедорожников подготовленных, чтобы в итоге не потерять потенциального клиента или определенною долю предполагаемого дохода.

26
Дек

Джип «Маруся»

Впервые представленный еще в 2010 году джип «Маруся» (Marussia F2) является практичным автомобилем для практичных людей, которые решают реальные задачи. В образе данного полноприводного 7-местного автомобиля воплотилась сущность универсального транспортного средства: многофункционального, многоцелевого и вседорожного. Целенаправленность предназначения этого внедорожника воплощена, как для гражданских лиц, так и для силовых структур.

21
Дек

Тюнинг УАЗ Буханка

Достаточно удивительно выглядит результативность того, насколько удачно реализованный тюнинг УАЗ Буханка может преобразить простой и привычный всем автомобиль. Прежде всего, связано это с тем, что машина обладает достаточно демократичной стоимостью, неприхотливостью, отличной проходимостью, большой вместимостью и представляет собой хорошую «заготовку» для воплощения индивидуальных фантазий или, говоря другими словами, отличной базой для интегрирования дополнительных аксессуаров и оборудования.

21
Дек

Домкрат для внедорожника

Бывалым автолюбителям хорошо известно, что практически в любой безнадежной ситуации, связанной с проблемами, возникающими при езде по бездорожью, незаменимой вещью является реечный домкрат. Это немудреное приспособление при грамотном подходе гораздо функциональнее той же лебедки — не только вперёд вытянет, но и назад оттащит, и в сторону подвинет, не говоря уже о бортировании колес.

Поиск:
Наша группа Вконтакте:
© Copyright 2012-2015 Про внедорожники. All rights reserved. info@pro-vnedorozhniki.ru