Архив за месяц: Июль 2012

31
Июл

Тест-драйв Мицубиси АСХ (видео)

По словам представителей компании Mitsubishi, подготовка к выходу на рынок модели ASX заняла шесть лет для того, чтобы стать лучшей в своем классе. Результативности этого может дать объективную оценку проведенный Мицубиси АСХ тест-драйв. Невозможно однозначно комментировать побуждения маркетологов компании Mitsubishi, однако появление компактного кроссовера ASX в модельной линейке марки выглядит стремлением производителя сорвать серьезный куш своей новинкой в момент определенного охлаждения интереса к ее конкурентам.

31
Июл

Тест-драйв Ниссан Х-Трейл

Только лишь взглянув на обновленный Nissan X-Trail, многие ценители данной модели не смогут обнаружить практически никаких кардинальных изменений. Дело заключается в том, что проведенный японским автопроизводителем опрос показал, что существующий экстерьер внедорожника абсолютно удовлетворяет всех настоящих и потенциальных его обладателей. Поэтому специалисты Nissan оставили без изменений кузов, однако внедрили серию технических перевоплощений.

31
Июл

Самый быстрый джип в мире

Ателье G-Power представило мировой общественности самый быстрый джип в мире – лимитированную модификацию BMW X6 под названием TYPHOON RS Ultimate V10, которая оснащается 900-сильным двигателем, видоизмененным кузовом и максимально возможной скоростью в 330 километров в час, причем серийной технической начинки в автомобиле практически не осталось.

31
Июл

Технические характеристики Nissan Pathfinder

В январе текущего года на детройтском автосалоне компанией Ниссан впервые был представлен концепт модели Nissan Pathfinder, относящейся к 2014 году, технические характеристики которого впечатляют. В настоящий момент концепт стал полноценным новым поколением внедорожника посредством его официального представления на странице в социальной сети Facebook японского автопроизводителя.

30
Июл

Range Rover Sport 2017

Всех истинных ценителей проектов Land Rover, ожидающих появления значительных изменений в Range Rover Sport 2017, ждет легкое разочарование. В компании посчитали, что в гармонично спроектированном внедорожнике появление каких-либо серьезных конструктивных изменений выглядит, как минимум, нецелесообразным. Было принято решение о внесении определенной свежести автомобилю при помощи новых вариантов кузовной окраски, опций интерьера и его отделки, а также колесных дисков.

Поиск:
Наша группа Вконтакте:
© Copyright 2012-2015 Про внедорожники. All rights reserved. info@pro-vnedorozhniki.ru